280 T
Все мы помним ещё с детства, как мама делала в фольге разную вкуснятину: запекала мясо и рыбку, картошечку, готовила отменные запеканки… Пальчики оближешь! Почему же приготовленные в фольге блюда получаются настолько вкусными? Есть несколько секретов: фольга препятствует проникновению посторонних запахов, фольга не позволяет блюду впитывать лишний жир в процессе приготовления, фольга сохраняет содержащиеся в продукте витамины и полезные вещества. Помните о мерах предосторожности: не стоит помещать изделие в микроволновые печи. Кроме того, будьте внимательны при вскрытии фольги после приготовления блюда — внутри может образоваться горячий пар. Дело за малым. Обзаведитесь набором для выпечки из фольги «Счастье гурмана» и порадуйте близких шедеврами собственного исполнения!