1 344 T
Пельменница представляет собой круглую металлическую форму с аккуратными ячейками на небольших ножках. На выходе получаем 37 одинаковых, идеально ровных пельмешек. Способ приготовления:Хорошенько присыпаем пельменницу мукой. Это поможет легко извлечь пельмени. Раскатываем два одинаковых пласта теста, чуть больше самой пельменницы. Внимательно следите, чтобы тесто было одинаковой толщины по всей площади. Выкладываем один пласт теста на пельменницу. При помощи ложки осторожно насыпаем фарш в каждую ячейку. Накрываем пельменницу вторым пластом теста и тщательно прокатываем скалкой. Дальше нам остается только удалить излишки теста с краев и аккуратно извлечь пельмени, перевернув пельменницу. Приятного аппетита! Диаметр ячейки 3 см.